PayPal Donate Button.gifKPI Header.jpg

  Make
PayPal Donate Button.gif
Make A Difference.

*KPFI is a registered NPO and charitable organization with Philippine SEC Cert. # A200209683. Donations may be eligible as tax deductibles . 

KPI Congratulates Scholars

31 May 2010 11:28 AM | KPI Webmaster (Administrator)
Kabataang Pilipino, Inc. congratulates the following KPI scholars for their academic achievements for SY 2009-2010:

Recent Graduates

  • Dimple Jane E. Banquiray (College)
  • Christy O. Tuapen (College)
  • Benzaren M. Congzon (High School)

Academic Excellence

Benzaren M. Congzon (Valedictorian, Best in English, Science and Social    Studies, 1st placer in School Spelling Bee and Science Quiz Bee)

Author
Comment
 

Comments

  • 12 Jan 2019 1:37 PM | Edmondmok
    партнерские программы форекс форум https://telegra.ph/Partnerskie-programmy-dlya-zarabotka-01-12 уединенно из наиболее популярных вариантов получения стабильного дохода в козни интернет. Его эссенция состоит в часть, сколько определенные ресурсы выплачивают проценты от продаж тем пользователям, которые привлекают покупателей. Таким образом, им удается существенно повышать объемы продаж. Для языке фрилансеров такие ресурсы получили имя «партнерки».
    Партнерская программа (партнерка) — это фасон делового сотрудничества между продавцом и напарником в какой-либо совместной деятельности.В качестве модели бизнес-сотрудничества партнерские программы в интернете интересны, ровно пользователям, так и владельцам популярных интернет-ресурсов. Первые заинтересованы в стабильном доходе, а вторые получают всегдашний наводнение клиентов без затрат на проведение рекламных акций и рисков, не угадав с маркетингом, тратить впустую большие суммы денег.
    Существует ошибочное усмотрение, что партнерские программы ради заработка доступны как опытным веб-мастерам со своим раскрученными сайтами и большим количеством подписчиков. В реальности перехватить много примеров, когда пользователи получают высокую прибыль вообще без создания собственных интернет-площадок. Чтобы этого они выбирают лучшие партнерки и публикуют свою рефссылку на различных форумах, в соцсетях и других общедоступных ресурсах с большим количеством участников. Для продвижения партнерской ссылки дозволительно извлекать любые инструменты, выключая откровенного спама. В правилах партнерок это вечно подробно описано, а их нарушение можно получить блокировку аккаунта.
    Опять одно предрассудок заключается в часть, сколько всего новая партнерская программа позволит получить более возвышенный доход. С одной стороны, зарегистрировавшись в числе первых участников партнерки, получаешь более долговязый потенциал сообразно привлечению рефералов. Только, нуждаться учесть и тот быль, что недостает никакой гарантии того, который новая партнерка окажется «честной» и будет платить обещанные проценты. Поэтому вложения в рекламу своей ссылки могут не вернуться.
    Нуждаться отметить, сколько начисто мало простой выбрать самые выгодные партнерские программы. Надо будто ориентироваться в правилах работы партнерки, нарушение которых грозит блокировкой аккаунта. Разве у вас уже перехватить принадлежащий сайт, то около выборе партнерской программы следует обратить внимание для ресурсы, которые более близки к его теме. Это поможет получить больше рефералов из числа посетителей своего сайта.
    Link  •  Reply

(c) 2002~. The Kabataang Pilipino, Inc. All Rights Reserved.
Mailing address: # 85 Camia Street, Sto. Rosario Subdivision, Pateros, Metro Manila 1620 PHILIPPINES. Email Us.

*KPI is a registered charitable organization in the Philippines. SEC Registration # A200209683.


Read our Privacy Policy.




This website is made possible with the support of

HRCKK Logo with tagline.jpg


- For advertising opportunities, please contact us.-




diff2.gif


Powered by Wild Apricot. Try our all-in-one platform for easy membership management